社区应用 最新帖子 精华区 会员列表 统计排行
  • 3177阅读
  • 21回复

清竹幽兰的八字(空谷论命实例18)

级别: 童生
发帖
— (空谷天籁) 该帖由 空谷天籁 从 煮茶论命 复制到本区. —
我(女)1981年5月17日(阳历)下午1点45分,我朋友(男)1971年1月16日(阳历)早上6点多。我想知道我们能否走到一起?将来我们各自在事业上的发展如何?非常感谢大师,谢谢!!!

姓名:  出生地:济南  经度:120度0分
出生钟表时间=1981年5月17日13时45分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间+3分34秒
实际出生时间=1981年5月17日13时48分

公历:1981年05月17日13时48分  农历:辛酉年[石榴木]四月十四日
立夏:1981年05月05日22时35分    中华预测网 网上排盘系统 
芒种:1981年06月06日02时53分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后6年6个月5天10小时开始起运
交运:命主于公历1987年11月22日23时交运

绝     沐浴    养     养    
     七杀    枭神    日主    枭神     
坤造:  辛     癸     乙     癸     (辰巳空) 
     酉     巳     未     未      

辛七杀   庚正官   乙比肩   乙比肩  
           丙伤官   己偏财   己偏财  
           戊正财   丁食神   丁食神  

[石榴木]  [长流水]  [砂中金]  [杨柳木] 
神煞: 
[年干]  禄神    国印贵人             
           福星贵人             
[年支]              寡宿    寡宿   
[日干]        金舆               
[日支]        驿马          华盖   
           空亡               

长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
  [砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土]
   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

胎元:甲申[泉中水] 劫煞    天乙贵人  亡神    羊刃     
命宫:癸巳[长流水] 驿马    金舆    空亡    国印贵人  福星贵人   

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁 
[ 此贴被空谷天籁在2007-06-06 13:38重新编辑 ]
发帖
只看该作者 1 发表于: 2006-12-26
似乎使用QQ交流

清竹幽兰 14:13:10
是老宙哥哥让我找你的,我和他是朋友
空谷天籁 14:12:51
哦,宙兄啊

空谷天籁 14:24:03
绝     沐浴    养     养    
     七杀    枭神    日主    枭神     
坤造:  辛     癸     乙     癸     (辰巳空) 
     酉     巳     未     未      

空谷天籁 14:26:03
伤官合杀之局,喜水、木

清竹幽兰 14:27:10
能说说了吗
空谷天籁 14:26:48
伤官格,相当聪明,有手腕的女人。激情式的,追求完美。

空谷天籁 14:27:10
十分自我,有个性

清竹幽兰 14:28:01

空谷天籁 14:28:02
年上七杀,出身普通,少年时期心里压力比较大,心气高

清竹幽兰 14:28:49
是啊
清竹幽兰 14:29:10
所以说我青年时期没那么顺
清竹幽兰 14:30:51
我将来的事业发展如何?
空谷天籁 14:30:55
甲午大运,劫财坐桃花,很一般。桃花很早啊。
空谷天籁 14:31:15
从今年开始,你的事业会逐渐好起来

清竹幽兰 14:33:22
甲午大运,劫财坐桃花,很一般。桃花很早啊 什么意思啊?
空谷天籁 14:34:47
97年,不太顺,动荡。并且冲动日支,有人追求、喜欢你。

清竹幽兰 14:35:37

清竹幽兰 14:35:40
哈哈太准了
清竹幽兰 14:35:44
我的初恋
清竹幽兰 14:36:17
大哥你尽管说就行,不要忌讳什么
清竹幽兰 14:40:12
怎么不说了,大哥
空谷天籁 14:40:04
98,平淡而过。99年把七杀冲走了,生活、感情都有了变化。2000年,又有新的男人和你来往,这个人条件还不错。

清竹幽兰 14:41:26
是啊,99年毕业了
空谷天籁 14:42:07
毕业后,你的感情也有些改变,成熟了。

清竹幽兰 14:42:51

清竹幽兰 14:43:08
继续说大哥,我很相信这个的
清竹幽兰 14:45:59

空谷天籁 14:47:41
00年开始找了个工作。00/01年,新的感情经历也没能持续很长,到01年矛盾明显了。

清竹幽兰 14:50:26

清竹幽兰 14:51:01
怪不得老宙大哥说你算的准呢,嘿嘿就是很准啊,服
清竹幽兰 14:55:49
大哥啊,继续啊
空谷天籁 14:56:02
02年,午火又是一朵桃花,合到日上,看来你的追求者是从来不缺的,前仆后继。03年不顺,身体和精神状态都不太好,可能进过医院。
清竹幽兰 14:56:52
嘿嘿
清竹幽兰 14:57:21
是啊
空谷天籁 14:58:28
04/05,运气好了一些。出现了不只一位异性,一直延续到现在。你感情上并非单项选择。

清竹幽兰 14:59:36
是啊
清竹幽兰 14:59:43
真的挺准啊
清竹幽兰 14:59:58
我以后在事业上有什么大的发展吗
空谷天籁 15:02:00
今年开始,你的事业将发展起来。就是适合我所说的服务,演艺、娱乐类最好。你有点表演的天赋。

清竹幽兰 15:03:10
哈哈,我的专业是表演
清竹幽兰 15:03:21
演员
清竹幽兰 15:05:03
但是我不想做演员了,我在剧团工作,太清贫了,填不饱肚皮啊
空谷天籁 15:05:44
想想其他途径,不要脱离这个圈子,你适合搞这个,下面的10年,你会比较春风得意的。

清竹幽兰 15:06:42
嘿嘿
清竹幽兰 15:06:43
好啊
清竹幽兰 15:06:47
我不离开的
清竹幽兰 15:07:07
我的感情呢?什么时候能结婚?
空谷天籁 15:08:04
你的表演要走一点冷艳的路线,有点距离感,让人觉得不太容易接近但又想接近,这种另类路子,你就能红

清竹幽兰 15:10:15
恩,哈哈,大哥,我现在就是这样和团里人相处的
空谷天籁 15:09:43
婚姻有点小问题,不是很平稳

清竹幽兰 15:10:24
说说
空谷天籁 15:11:58
至于什么结婚,这对你都是形式化的东西,你不缺婚姻。我只告诉你,30左右感情上有道坎。按古人说,你是离婚的命。现代婚姻形式不那么重要了,看实质。
清竹幽兰 15:13:16
是啊
空谷天籁 15:13:32
就这样吧,代问宙兄好

清竹幽兰 15:14:16
我的财运如何?
清竹幽兰 15:14:29
在说最后一点好吗
空谷天籁 15:15:12
财运不差

清竹幽兰 15:16:01
谢谢啊
空谷天籁 15:15:30
不过晚年可能身体不行
发帖
只看该作者 2 发表于: 2006-12-26
清竹幽兰的照片
发帖
只看该作者 3 发表于: 2006-12-26
学习了.
万般皆下品,唯有读书高.
qq:511269708 
发帖
只看该作者 4 发表于: 2006-12-26
好漂亮啊
级别: 秀才
发帖
只看该作者 5 发表于: 2006-12-27
感觉长得模特般的漂亮,呵呵.
级别: 贡士
发帖

只看该作者 6 发表于: 2007-06-06
眼睛不好
道为命之本,命为道之源!
发帖

只看该作者 7 发表于: 2007-06-07
l 真的很漂亮呀
级别: 举人
发帖

只看该作者 8 发表于: 2007-06-07
太佩服了,真到了出神入化的地步.
每天快乐的生活!幸福的恋爱!
发帖

只看该作者 9 发表于: 2007-06-08
很靓
如果思想是对的,放在实践中,还需要一门控制论。
级别: 布衣
发帖
只看该作者 10 发表于: 2007-06-24
学习了!
一管笙箫悲月夜
人间欢尽见离愁
天涯流落千行泪
迟暮沧桑志未筹
发帖
只看该作者 11 发表于: 2007-06-25
空大的水平要登峰造极了。佩服。
发帖

只看该作者 12 发表于: 2007-08-10
为啥连师父也不叫一声?
多读书,多行善,多练气
发帖
只看该作者 13 发表于: 2007-08-10
有缘:前三柱和自己很类似. 学习中
未为燥土,感觉次女的癸水无根为一大憾事.不知道对否.
[ 此贴被左经右纬在2007-08-10 15:05重新编辑 ]
级别: 秀才
发帖
只看该作者 14 发表于: 2007-08-10
新人灌水!!!
天黑了现更名为 怀运罡斗
发帖

只看该作者 15 发表于: 2007-08-13
未来的大腕
道为命之本,命为道之源!
发帖

只看该作者 16 发表于: 2007-08-13
再灌水。
多读书,多行善,多练气
发帖

只看该作者 17 发表于: 2007-08-13
雷贡士的夫人?
多读书,多行善,多练气
级别: 举人
发帖

只看该作者 18 发表于: 2007-08-31
太佩服了,真到了出神入化的地步.
发帖
只看该作者 19 发表于: 2016-06-02
我定个规定即然要发帖发了就不要删要删就不要发!吼
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册