社区应用 最新帖子 精华区 会员列表 统计排行
  • 5797阅读
  • 47回复

道法初练,神通立现

级别: 版主
发帖
— 本帖被 空谷天籁 从 教学资讯 移动到本区(2009-12-10) —
昨天去岳父家,喂狗时不小心被狼狗咬了一口,咬的部位是左手手腕以下大拇指以上的部位,
由于修炼的法术主要集中在左手,当时感觉被狗咬了,没有感觉到疼痛,拿起手一看,
一个红点,二个3厘米长红线,但没有被咬破,我知道是法术起了作用,真的感谢师父,使我
避过一难。
灵峤散人
级别: 秀才
发帖
只看该作者 1 发表于: 2008-10-06
这和道法没关吧!发去趣闻版吧!!
有的事不能说,有的事不能做,有的事做了不能说,有的事说了不能做。有的事不做也得说,有的事不说也得做。
级别: 贡士
发帖

只看该作者 2 发表于: 2008-10-06

级别: 管理员
发帖

只看该作者 3 发表于: 2008-10-06
本派道法修练后,可护身保命,防止意外伤害,千刀万斩不入身。
发帖
只看该作者 4 发表于: 2008-10-06
引用第3楼菩提于2008-10-06 09:42发表的  :

什么派?龙门?、、、、、
、、、、、
、、、、
有的事不能说,有的事不能做,有的事做了不能说,有的事说了不能做。有的事不做也得说,有的事不说也得做。
发帖
只看该作者 5 发表于: 2008-10-06
我以前曾经被小狗咬过,隔着衣服都被要了一个大大的紫色的泡,所以对狗咬人还是有感触的,但是现在被大狼狗咬了手,没变样,没受伤,不是法术起作用,那又怎么有合理的解释??不信你尽可以当成笑话就是,我就是没有照相机,有的话我就把我的手被咬的痕迹和狗都拍下来,发到网上让大家看看。
灵峤散人
级别: 童生
发帖
只看该作者 6 发表于: 2008-10-06
引用第3楼菩提于2008-10-06 09:42发表的  :

师娘,最后一句没那么厉害吧%>_<%
有志者,事竟成,百万雄关终属楚;
苦心人,天不负,三千越甲可吞吴!
光,人生的唯一追求:-)
发帖

只看该作者 7 发表于: 2008-10-06
引用第6楼lollipop于2008-10-06 13:19发表的  :

师娘,最后一句没那么厉害吧%>_<%

对于真正修炼得法的仙法弟子来讲,这也不算什么。别说刀斩,有的同门被汽车撞了也没事。
发帖
只看该作者 8 发表于: 2008-10-06
举头三尺有神明!——对于一个有着良好传承的门派来说,其门人都会受到仙师的加持和护佑,其中妙处如人饮水,冷暖自知!
天地与身皆易地  神机妙用在我心
QQ:443522748
级别: 童生
发帖
只看该作者 9 发表于: 2008-10-06

呵呵 ,茅山法,华光法,青罡法都能做得到刀斩不入身

师傅过功就有此功能,一般修练时间很短。
发帖
只看该作者 10 发表于: 2008-10-06
引用第9楼飞龙于2008-10-06 15:42发表的  :

我以为要好好的修炼才行,原来主要是师父过功啊,谢谢师父
灵峤散人
发帖

只看该作者 11 发表于: 2008-10-06

过功只是师父给弟子一个较高的起点,以后能修到什么程度就看自己的了。

茅山法,华光法,青罡法,乃至几十个民间流派的东西,在我们的传承里都已经有了。
发帖

只看该作者 12 发表于: 2008-10-06
引用第9楼飞龙于2008-10-06 15:42发表的  :

华光派和青罡派有什么区别?这些派修的时间很短吗,是不是一过就能抗打?
为了
发帖
只看该作者 13 发表于: 2008-10-06
嘿嘿,那假如在半路上碰到坏蛋,是不是可以站在那里随便他打,砸,砍????
神奇呀
发帖
只看该作者 14 发表于: 2008-10-06
引用第11楼空谷天籁于2008-10-06 17:52发表的  :

过功只是师父给弟子一个较高的起点,以后能修到什么程度就看自己的了。

茅山法,华光法,青罡法,乃至几十个民间流派的东西,在我们的传承里都已经有了。
发帖
只看该作者 15 发表于: 2008-10-06
师父讲的好啊,师父领进门,修行靠个人啊!!!
发帖
只看该作者 16 发表于: 2008-10-12
我们一定要好好珍惜,不辜负师父一片苦心
灵峤散人
级别: 布衣
发帖
只看该作者 17 发表于: 2008-10-12
级别: 布衣
发帖
只看该作者 18 发表于: 2008-10-12
级别: 贡士