社区应用 最新帖子 精华区 会员列表 统计排行
  • 1619阅读
  • 19回复

【练手】测一下这个品牌的发展历程吧!(已反馈@)

发帖
这是个旅游的品牌,主要做大学生旅游市场。来练习一下吧,测测这个品牌的发展历程,这个品牌我熟的不行,大家都测差不多了,我马上给反馈!哈哈

这是发给旅游者的胸牌

这是导游旗

加油加油哦!

[ 此帖被坦坦在2011-03-13 03:09 PM重新编辑 ]
级别: 超级版主
发帖
只看该作者 1 发表于: 2011-03-11
期待!
级别: 管理员
发帖

只看该作者 2 发表于: 2011-03-12
1、此单位资金、资本不够充足。

2、此单位的决策层能力不够或不团结,内部意见不统一。

3、此单位曾有一定小名气,但发展前景堪忧。

4、此单位业务的纯利润在本行业内不算高。

5、此单位的企业文化还不错。

6、此单位较受年轻男孩欢迎,但女性顾客群体不够理想。

7、此单位的人力资源丰富,且多年轻。

8、此单位业务量不稳定,时好时坏。

9、此单位的旅游业务重点是:本地、北边、西边。

10、此单位在08年发展较好。09年业绩一般,收益小。2010年起伏不定,有阻力。

天道,地道,人道,王道,佛道,大道相通!
哲理,物理,医理,伦理,心理,至理圆融!
发帖
只看该作者 3 发表于: 2011-03-13
1、此单位资金、资本不够充足。(对!大学四年级的时候,我和老公一起创业,那会儿一穷二白,把学费拿出来做的启动资金。)

2、此单位的决策层能力不够或不团结,内部意见不统一。(对!我和老公老吵架,谁也不服谁。后来我就索性不管了,只剩老公一个人弄。)

3、此单位曾有一定小名气,但发展前景堪忧。(对!刚开始的时候,疯行天下蛮火爆的。好的时候一周有八个团呢。后来就被抄袭,被价格战,就慢慢放弃了这一块业务。)

4、此单位业务的纯利润在本行业内不算高。(对!我们选的市场就没什么利润。所以,闹腾了几年也没见有银子)

5、此单位的企业文化还不错。(对!旅游业的人流动很大的,可是来我们这儿工作的小姑娘们都不愿意走。)

6、此单位较受年轻男孩欢迎,但女性顾客群体不够理想。(这个,就不太好统计了。男男女女的都不少呢)

7、此单位的人力资源丰富,且多年轻。(太对了!我们采取的销售方式就是在高校招代理,都是大学生,代理也狂多!)

8、此单位业务量不稳定,时好时坏。(对!季节性特别明显。好的时候特忙,闲的时候超闲)

9、此单位的旅游业务重点是:本地、北边、西边。(以前没太注意,看了之后细想一下,还真是青龙峡、房山为主。师父连这个都断到了!)

10、此单位在08年发展较好。09年业绩一般,收益小。2010年起伏不定,有阻力。(对!08年还不错,09年没特别以“疯行天下”为主。2010年基本上没做,老员工离职,换了新的办公室,就没太顾上!)

发帖
只看该作者 4 发表于: 2011-03-13
师父,您是怎么测出来的,这个也太不可思议了。连我老公都怀疑,说我肯定平时跟师父聊天时候讲了这些事情。(当然啦,我肯定没有讲过。)一个品牌就已经把这些信息都透露了?真的是名字的问题?
级别: 童生
发帖
只看该作者 5 发表于: 2011-03-13
精彩精彩!
发帖

只看该作者 6 发表于: 2011-03-13
其实无意间,标识就已经把企业的秘密都写在了脸上。

为了让你老公服气,我就说其中一条的理由。为什么说“此单位的决策层内部意见不统一”呢,请看“疯行天下”四字,每个字都分裂成两块,这不是一目了然吗?

这个标牌如果是我设计,虽然不能说有改天换地之力,但肯定会比现在好些。
天道,地道,人道,王道,佛道,大道相通!
哲理,物理,医理,伦理,心理,至理圆融!
发帖

只看该作者 7 发表于: 2011-03-13
就这个还可以看出很多很多事情,还有你俩之间的。。。。呵呵~
发帖
只看该作者 8 发表于: 2011-03-14
引用第7楼菩提于2011-03-13 04:35 PM发表的  :

咦——一不小心就泄露秘密咧~ 哈哈哈
发帖
只看该作者 9 发表于: 2011-03-14
引用第7楼菩提于2011-03-13 04:35 PM发表的  :

发帖
只看该作者 10 发表于: 2011-03-14

这个真厉害!!!
发帖
只看该作者 11 发表于: 2011-03-14
引用第8楼坦坦于2011-03-14 02:10 PM发表的  :

在高手面前真是没有秘密啊。。。。。。
我们没有勇气和能力善用真正的自由,只因为我们无法免除自己的傲慢、贪求、期待与恐惧。
发帖
只看该作者 12 发表于: 2011-03-15
说实话,我对空谷老师和至虹老师的学问和各种理念,越来越有兴趣了。
发帖
只看该作者 13 发表于: 2011-03-15
引用第12楼璋隐子于2011-03-15 11:22 AM发表的  :
说实话,我对空谷老师和至虹老师的学问和各种理念,越来越有兴趣了。

师父们的好东西可多可多可多了。就好像他俩在前面跑,我们在后面追,怎么追都追不上!
发帖
只看该作者 14 发表于: 2011-03-15
在高手的眼里世界都是透明的,呵呵
级别: 秀才
发帖
只看该作者 15 发表于: 2011-03-16
全都透明了,呵呵、、
神断
发帖
只看该作者 16 发表于: 2011-03-17
坦坦好幸福的哈
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
发帖
只看该作者 17 发表于: 2011-03-17
太佩服了!
命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
发帖
只看该作者 18 发表于: 2011-03-18
叹服!
发帖
只看该作者 19 发表于: 2011-03-28
世界是透明的
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册