社区应用 最新帖子 精华区 会员列表 统计排行
  • 3100阅读
  • 15回复

“灵通密码”体验贴1

级别: 管理员
发帖

— 本帖被 空谷天籁 从 知非斋文集 移动到本区(2012-12-28) —

10月27日晚,随缘给几位学生体验了远距离加持开通劳宫穴的密码,下面请他们自己来谈感受吧!

天道,地道,人道,王道,佛道,大道相通!
哲理,物理,医理,伦理,心理,至理圆融!
级别: 超级版主
发帖
只看该作者 1 发表于: 2012-10-27
效果很强大,能量很强,明显的气流与刺痛感,还能感受到边念气流边跟着转移!
[ 此帖被浓墨淡彩在2012-10-27 10:02 PM重新编辑 ]
发帖
只看该作者 2 发表于: 2012-10-27
空谷天籁(393959585)  21:14:32
好,我们先开左手,开始!
老顽童__理大(990387847)  21:21:03
有针刺感,身上冒汗了
空谷天籁(393959585)  21:26:52
现在我们再体会开右手,也是4分钟,开始!
老顽童__理大(990387847)  21:33:34
右手心发热,象电波流向指尖,后来左手心也有针刺感
良心,信用,骨气.
级别: 童生
发帖
只看该作者 3 发表于: 2012-10-27
念第一组数码时,左手有刺痛感,后背发热。
念第二组数码时,右手有刺痛感,然后左手也有,左手刺痛持续时间长,两手心有气团。
念巩固数码时,左手心和手指均有痛感,右手心有气团,念完后两手心都在跳动,颈椎附近发热。
发帖
只看该作者 4 发表于: 2012-10-27
我左手感觉比较明显些,劳宫处有明显的麻胀感,大拇指和手指也有明显感觉
级别: 贡士
发帖

只看该作者 5 发表于: 2012-10-27
今天好幸运,居然体验到了师父密码的神奇。
刚开始,念左手密码的时候,我可能是不适应,或是不知道是咋回事,只是觉得左手手指好像被针扎了似的几下。在体验右手的时候,感觉就出来了,居然感觉到了有股气流在手心上,同时手指也仿佛疼了几下。然后感觉手掌好像在气流下有很大的压力似的。最后两只手一起体验的时候,气流更明显了,似乎在两只手之间流动,像一气团一样,两只手掌都是麻麻的,就是现在我打字的时候还感觉右手麻麻的呢。
好神奇啊。
谢谢师父!
级别: 秀才
发帖
只看该作者 6 发表于: 2012-10-27
伸出左手,当我念完第一组数的时候“手心发热,身体也很热”
第二组数字念完时“整个手掌感觉麻麻的”
强化的时候“左手,大椎,右手三处都有热的感觉,左手更明显,另外手还胀的厉害”
谢谢师父的宝贝!
[ 此帖被润物细无声在2012-10-27 10:19 PM重新编辑 ]
级别: 版主
发帖
只看该作者 7 发表于: 2012-10-27
开左手时:手心刚开始有刺痛,从手心到手指,然后手中心有一团气,然后开始有跳动,然后又有一点痛。
开右手时:右手感觉要弱一点,中间左手也有痛过一下。
双手加强时:气的流动不是很明显,但我的右手整个比较有刺痛感。
今天,我诚实工作
发帖
只看该作者 8 发表于: 2012-10-27
强悍!
发帖
只看该作者 9 发表于: 2012-10-27
念巩固数码时,念到哪热到哪,两手心特别明显,颈椎感觉略弱些
良心,信用,骨气.
级别: 超级版主
发帖
只看该作者 10 发表于: 2012-10-27
开左手劳宫时,手上气感很强,同时伴随着刺痛,持续时间有4、5分钟。
开右手劳宫时,感觉手心发凉,好像在排寒气,接着就是麻,一直麻到肩上去了。
最后空谷老师给我们再次强化的时候,我的双手气感都比较明显,由于脊柱不太好,通脊柱时还是有明显的痛感。
哈哈,第一次体验数码疗法的遥治,强悍呀!感谢师父!
[ 此帖被火神在2012-10-28 10:22 AM重新编辑 ]
发帖
只看该作者 11 发表于: 2012-10-28
Re:“空氏全息数字调控法——灵通密码”体验贴1
开左手劳宫穴时,开始时候有种被钻的感觉,感到有气在旋转着进入劳宫,随着炁不断进入,自己的左手好像很低很低,感觉与自己离的很远很远。
灵峤散人
发帖

只看该作者 12 发表于: 2012-10-28
引用第12楼学法术于2012-10-28 12:07 PM发表的  :
回答的怎么都是内部工作人员呀

你看来并不了解情况,请慎言!以上回帖者中,除了火神和浓墨淡彩在武汉,其他均为外地学员:

老顽童:江苏
易灵居士、第四维:山东
flymagic、柠檬:四川
润物细无声:河北
浅笑回眸:辽宁

如有假冒,敬请打假!

发帖
只看该作者 13 发表于: 2012-10-29
加上我是广东省的。                                                                        
[ 此帖被双面伊人在2012-10-29 07:20 PM重新编辑 ]
发帖

只看该作者 14 发表于: 2012-10-29
引用第14楼双面伊人于2012-10-29 07:20 PM发表的  :
加上我是广东省的。                                                                        

把你漏掉了,你还没反馈呢!
发帖
只看该作者 15 发表于: 2012-10-31
今天幸运,能体验到了数码的神奇。
刚开始,念左手密码的时候,觉得左手手指好像被针扎了似的几下。在体验右手的时候,感觉就出来了,居然感觉到了有股气流在身上,全身发热。好舒服。。。

谢谢师父!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册